Beratung

Beratung ist das Kernthema im Unternehmen. Mitarbeiter aus allen Fachbereichen - zwei davon sind gelernte Köche - erheben den Istzustand und erstellen eine professionelle Auswahl, aus der das Anforderungsprofil des Gastronomen, Hoteliers, aber auch der Verantwortungsträger in Großküchen (Verpflegungsküchen) abgeleitet wird.

Die Beratung reicht weit darüber hinaus, Küchen, Theken, Kühlkomponenten oder SB-Linien inhaltlich perfekt zu planen, vielmehr werden auch Erfahrungswerte unsere Planer eingebracht, was zum Beispiel betriebliche Kapazitäten oder die praktische Umsetzung betrifft. Im Mittelpunkt steht - neben Know-how und modernster Technologie - der Hausverstand, ohne den - so Firmenchef KommR Ferdinand Paar - auch ein innovatives Unternehmen nicht auskommen kann: "Wir kennen die Ansprüche unserer Kunden, fassen sie seit vielen Jahren zusammen. Dieses gebündelte Wissen geben wir bei jeder Beratung weiter."